Свинина с луком в духовке
Ингредиенты : 4 порций 2ч. 10м.
- Свиной ошеек – 800 гр.
- 4 большие ложки горчицы
- Специи для мяса и соль
- 3-4 луковицы
- Перец молотый
- Лавровый лист
- Немного масла без запаха для жарки
Рекомендации к рецепту "Свинина с луком в духовке"
Это блюдо готовится из минимального набора продукта, тем не менее, мясо получается насыщенным, ароматным и очень нежным.
Готовить его лучше из свиной шеи, а мариновать мясо не менее 2-х часов.
Свинину с луком очень легко приготовить, мясо достаточно порезать, замариновать, обжарить с луком и поставить в духовой шкаф. Через час - полтора вкуснейшее блюдо уже готово.
Как пошагово в духовке приготовить свинины жаренный с луком
Шаг 1
Свинину нарезать достаточно крупными кусками, отбивать мясо не нужно. Добавить горчицу и специи, хорошо втереть их в мясо и оставить мариноваться.
Шаг 2
Чем больше мясо будет пропитываться специями, тем лучше, желательно убрать его в холодильник на ночь, но если нет времени подержать 1-2 часа.