Свинина с луком в духовке

в-духовке свинина / все

Фото готового блюда: Свинина с луком в духовке

Ингредиенты : 4 порций 2ч. 10м.

  • Свиной ошеек – 800 гр.
  • 4 большие ложки горчицы
  • Специи для мяса и соль
  • 3-4 луковицы
  • Перец молотый
  • Лавровый лист
  • Немного масла без запаха для жарки

Рекомендации к рецепту "Свинина с луком в духовке"

Это блюдо готовится из минимального набора продукта, тем не менее, мясо получается насыщенным, ароматным и очень нежным.

Готовить его лучше из свиной шеи, а мариновать мясо не менее 2-х часов.

Свинину с луком очень легко приготовить, мясо достаточно порезать, замариновать, обжарить с луком и поставить в духовой шкаф. Через час - полтора вкуснейшее блюдо уже готово.

Фото к блюде Свинина с луком в духовке Фото приготовления Свинина с луком в духовке Фото приготовления Свинина с луком в духовке Фото приготовления Свинина с луком в духовке Фото приготовления Свинина с луком в духовке Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Свинина с луком в духовке


Как пошагово в духовке приготовить свинины жаренный с луком


Шаг 1


Свинину нарезать достаточно крупными кусками, отбивать мясо не нужно. Добавить горчицу и специи, хорошо втереть их в мясо и оставить мариноваться.


Шаг 2


Чем больше мясо будет пропитываться специями, тем лучше, желательно убрать его в холодильник на ночь, но если нет времени подержать 1-2 часа.


Шаг 3


Мясо обжарить до красивой корочки в хорошо разогретом масле.

Шаг 4


Переложить в форму для запекания в духовом шкафу.

Шаг 5


Лук пожарить в том же масле, где жарилось мясо, до мягкости.


Шаг 6


Выложить лук на мясо вместе с соком, образовавшимся в сковороде и остатками масла.

Шаг 7


Накрыть фольгой и готовить 1 час. Температура должна быть не высокая – 170 - 180 градусов.

Шаг 8


Удалить фольгу, проверить мясо на готовность и запекать еще 15 минут.

Шаг 9


На стол подавать горячим с гарниром. В нашем случае в качестве гарнира выбран гречка.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах