Говядина в горшочке с луком

фасоль в-горшочке говядина лук чеснок сливки сметана / все

Фото готового блюда: Говядина в горшочке с луком

Ингредиенты : 2ч. 0м. Кавказская

  • говядина – 800 гр.
  • майоран – 0,5 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана – 1 ст. л.
  • лук – 2 шт.
  • сливки – 100 мл.
  • соль
  • лоби (стручковая фасоль) – 300 гр.
  • растительное масло для жарки

Рекомендации к рецепту "Говядина в горшочке с луком"

Майоран в народе известен как колбасная трава. Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире.
Под лоби имеется в виду армянская зеленая стручковая фасоль.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 147 кКал
  • Жиры 10.05 гр
  • Углеводы 2.78 гр
  • Белки 11.61 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Говядина в горшочке с луком


Как приготовить говядину в горшочке в духовке

Шаг 1


Нарезать говядину и обвалять в майоране.

Шаг 2


Обжарить говядину на растительном масле.

Шаг 3


Нарезать лук кольцами и выложить на дне горшка.

Шаг 4


После на лук положить половину обжаренного мяса.
На мясо выложить ещё слой лук и нарезанный чеснок.

Шаг 5


Мы использовали стручковая фасоль замороженный. Можно и так, но лучше заранее разморозить.
Выложить лоби поверх лука и чеснока.


Шаг 6


И последний слой, оставшееся мясо и репчатый лук с чесноком.

Шаг 7


Перемешивать сметану со сливками и залить в горшочек с говядиной и лоби.
Отправить горшок в не разогретую духовку. Поставить температурный режим 200 градусов и готовить 30 минут.

Шаг 8


После снизить температуру до 180 градусов и продолжить томить 1,5 часа.
Блюдо из говядины с лоби (зеленая фасоль) и луком готов.

Кухня: Кавказская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика