Свинина в соусе Наршараб

свинина картошка в-духовке чеснок лук / все

Фото готового блюда: Свинина в соусе Наршараб

Ингредиенты : 6 порций 1ч. 10м. 4 часа Русская

  • свинина (лопатка) 1 кг
  • репчатый лук
  • молодой картофель
  • чеснок

Для маринада:

  • соус Наршараб 2 ст.л
  • бальзамический уксус 1 ч.л
  • приправы по вкусу
  • соль по вкусу
  • соевый соус 2 ст.л
  • молотый перец чили
  • черный крупномолотый перец

Рекомендации к рецепту "Свинина в соусе Наршараб"

Свинина с соусом Наршараб получается очень мягким с приятной кислинкой. В наш рецепт мы добавили молодую картошку, благодаря чему в итоге получилось полноценное вкусное второе блюдо из свинины в духовке.

Соус Наршарб можно приготовить дома по одному из наших рецептов "Приготовление соуса Наршараб".

Свинина мякоть

Для приготовления этого рецепта требуется филейная часть свинины, порезанное на стейки. В рецепте мы использовали мякоть из свиной лопатки.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 174 кКал
  • Жиры 12.82 гр
  • Углеводы 4.56 гр
  • Белки 10.24 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Свинина в соусе Наршараб Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Свинина в соусе Наршараб Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Свинина в соусе Наршараб Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Свинина в соусе Наршараб Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Свинина в соусе Наршараб Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Свинина в соусе Наршараб


Как мариновать свинину в соусе наршараб и запекать в духовке с картошкой

Шаг 1


Подготовьте свиную лопатку так, как показано на фотографии, разрежьте на стейки, но не до конца. Такого рода разрезы способствуют, чтобы маринад лучше пропитывался.

Шаг 2


Перемешивайте все ингредиенты (наршараб, соевый соус, бальзамический уксус) и приправы (перец чили, специи, черный перец и соль), чтобы получить маринад для свинины на основе соуса Наршараб. <ик>Этой смесью хорошенько со всех сторон намазывайте свинину. Чеснок разрежьте на тонкие пластины и закладывайте в разрезах свинины. В таком состояние надо оставить мясо минимум 3-4 часа мариноваться.

Шаг 3


По истечении этой времени переместите маринованную свиную лопатку в пакет для запекания.

Шаг 4


Репчатый лук очищайте и разрежьте перьями. Вкладывайте в кастрюлю с остатками маринада и хорошенько перемешивайте.
Молодой картофель помойте, обсушите и также выкладывайте в кастрюлю с луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5


Лук и картофель раскладывайте вокруг мяса и завязывайте пакет для запекания. Включайте духовку и ставьте температурный режим 220-230 градусов. Вилкой проколите на верхней части пакета и отправьте в духовку. Время приготовления одного килограмма свинины около одного часа.

Шаг 6


Во время приготовления в духовке вкуснейший запах распространяется по всему дому. При приготовление следите, чтобы соус полностью не испарился. Приятного аппетита!

Кухня: Русская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика