VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Кольраби фаршированная

1ч. 10м.
2 порции
Фото готового блюда: Кольраби фаршированная
Изображение 'Кольраби...'

Приготовление кольраби фаршированной в домашных условиях

Шаг 1

Очистить небольшие кочанчики кольраби от кожуры как картофель. Отварить капусту в присоленной кипящей воде около получаса, вынуть и остудить.

Шаг 2

Из каждого кочана вынуть серединку при помощи ложки. Извлеченную мякоть нужно порезать на мелкие кусочки и отложить на время в сторону.

Шаг 3

Лук, морковь и грибы помыть, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, одинакового размера.

Шаг 4

Разогреть в сковороде небольшое количество масла и обжарить в нем подготовленные овощи до мягкости моркови. В это время нарезать зелень.
Прибавить в сковороду зелень, мякоть кольраби, специи и протушить все вместе минуты три, хорошо перемешав.

Шаг 5

Сыр нарезать тонкими, но при этом широкими ломтиками и включить духовку на разогрев. Температура для запекания кольраби не должна быть слишком высокой, достаточно будет 180 градусов.

Шаг 6

Каждый кочан капусты нафаршировать овощной смесью. Верхушки накрыть ломтиками сыра и отправить в духовку на 10 минут.
Учитывая то, что к моменту запекания все ингредиенты блюда будут уже готовы, останется дождаться лишь появления сырной корочки.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...