Спагетти с беконом и лечо
ингредиенты:
- спагетти
- лечо
- бекон
- лук репчатый
- масло
- соль
Рецепт приготовления спагетти на костре
На работе собирались ужинать и решили приготовить спагетти с грудинкой. В качестве соуса использовали лечо обжаренный с репчатым луком.
Рецепт этот мы не где не смотрели, просто приготовили то, что было под рукой.
Мы дали лечо с луком закипеть почти 5-7 минут.
Пока лечо жарится с луком в большой кастрюле приготавливаем спагетти.
Когда спагетти были готовы, в кастрюлю добавили жаренный бекон и поставили на костер поджарится 3-5 минут.
На этом приготовление закончилось.
Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать))) Видеоролик о ходе приготовления спагетти с лечо.
Так как мы все это приготовили на рабочем месте, то пришлось использовать одноразовую пластиковую посуда.
Рецепт этот мы не где не смотрели, просто приготовили то, что было под рукой.
Грудинку нарезали на мелкие кусочки и жарили в сковородке до появления розовой корочки.
В другой сковородке обжарили мелко измельченный репчатый лук. Как только лук стал прозрачным, добавить лечо и довести до кипения.Мы дали лечо с луком закипеть почти 5-7 минут.
Пока лечо жарится с луком в большой кастрюле приготавливаем спагетти.
Спагетти мы приготовили на костре согласно инструкциям на упаковке. Различие было лишь то, что добавили на треть меньше воды.
В итоге нам не прошлось слить лишнюю воду после приготовления, так как его вовсе не оставалось в кастрюле.Когда спагетти были готовы, в кастрюлю добавили жаренный бекон и поставили на костер поджарится 3-5 минут.
На этом приготовление закончилось.
Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать))) Видеоролик о ходе приготовления спагетти с лечо.
Так как мы все это приготовили на рабочем месте, то пришлось использовать одноразовую пластиковую посуда.