Фаршированные перцы
Ингредиенты : 8 шт. 1ч. 30м.
- Мясной фарш — 1 кг
- Свежая зелень : лук, укроп и петрушка
- Черный молотый перец
- Соль
- Репчатый лук — 2 шт.
- Рис — 80 гр.
- Болгарский перец — 8 шт.
Рекомендации к рецепту "Фаршированные перцы"
Фаршированные перцы являются довольно популярным блюдом распространенным во многих странах мира и пришедшим к нам из молдавской, болгарской и румынской кухни.
Несмотря на огромное количество рецептов существующих в настоящее время и отличающихся начинкой, а также способом приготовления, классический рецепт фаршированных мясом и рисом перцев остается на первом месте. Вкусное и красивое блюдо с невероятным ароматом и пикантным вкусом никого не оставит равнодушным.
Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 129 кКал
- Жиры 7.98 гр
- Углеводы 5.81 гр
- Белки 7.83 гр
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом
Шаг 8
Залить холодной водой доходя почти до верхушек перцев и закрыв крышкой поставить на средний огонь.
Шаг 9
После того как перцы закипят снять образовавшуюся пену и немного уменьшить огонь, после этого варить еще около 40 минут.
Комментариев 3