Баклажаны как грибы

баклажаны жареный грибы сметана / все

Фото готового блюда: Баклажаны как грибы

Ингредиенты : 4 порции 30 мин 1 час Кавказская

  • Баклажаны — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Грибная приправа — 3 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 100 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки — 50 гр.

Рекомендации к рецепту "Баклажаны как грибы"

Для приготовления баклажанов как грибы постарайтесь купить баклажаны без зернышек.

В рецепте мы использовали грибную приправу. Вы можете по желанию добавить другие приправы.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 74 кКал
  • Жиры 5.13 гр
  • Углеводы 4.31 гр
  • Белки 2.55 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к десятому шагу приуготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к одиннадцатому шагу приготовлению рецепта Баклажаны как грибы Фото к двенадцатому шагу приготовлению рецепта Баклажаны как грибы


Как в домашних условиях жарить баклажаны как грибы

Шаг 1


Промыть и очищать баклажаны от кожуры.

Шаг 2


Очищенные баклажаны нарезать кубиками.

Шаг 3


В посуду с нарезанными баклажанами добавьте 3 яйца.
Руками перемешивайте яйца с баклажанами, накройте посуду пищевой пленкой и на один час отправьте в холодильник.

Шаг 4


Достаньте из холодильника баклажаны впитанные яйцом.

Шаг 5


Разогревайте сковородку с маслом и обжарьте баклажаны, чтобы они приобрели красивый цвет.


Шаг 6


В сковородку с жареными баклажанами добавьте измельченный лук и натертую морковку.

Шаг 7


Перемешивайте овощи в сковородке.

Шаг 8


В сковородку с жареными баклажанами добавьте сметану.

Шаг 9


Далее, чтобы баклажаны приобрели грибной вкус, мы добавили грибную приправу.

Шаг 10


Количество приправы написано в пакете. В нашем случае мы на один килограмм баклажанов добавили 3 чайной ложки.

Шаг 11


Перемешивайте сметану и приправу с овощами и тушите 15 минут.

Шаг 12


Баклажаны, жаренные как грибы с морковкой и луком, готовы.
Приятного аппетита!

Кухня: Кавказская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Карина
    Карина 12 ноября 2018 12:21
    Вчера попробовала приготовить по этому рецепту. Получилось превосходно, баклажаны на вкус не отличить от грибов. Попробовала добавить рис с половиной блюда, получилось также вкусно. Рекомендую попробовать!!! Спасибо за рецепт!
    Баклажаны как грибы с рисом
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика