Яичница с цветной капустой
Ингредиенты:
- цветная капуста,
- яйца,
- панировочные сухари,
- соль,
- майонез.
Кулинарных рецептов с цветной капустой много. С цветной капустой приготавливают рагу, запеканки, салаты и яичницы.
Очень вкусные блюда получаются из цветной капусты с мясом и сыром.
Главное в приготовление блюд с цветной капустой не передержать на огне цветную капусты.
Рецепт приготовление цветной капусты с яйцом
Подготовить все необходимые продукты.
Цветную капусту разобрать на соцветия, большие разрезать на более мелкие части.
Отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
Взбить яйцо и насыпать в тарелочке панировочные сухари.
Обмакнуть соцветие капусты в тарелочке с взбитым яйцом, затем в панировочных сухарях и выложить на горячую сковороду.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Будьте внимательны! Не пережарить!
Обжаренные соцветия обмазать майонезом.
Яичница с цветной капустой готов.