VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Паштет из сельди

40 мин
Русская
204 кКал
Фото готового блюда: Паштет из сельди
Изображение 'Паштет из сельди...'

Рекомендации к рецепту "Паштет из сельди"

Сельдь для этой паштетной закуски лучше брать целую, а затем филировать самостоятельно.
Можно, конечно, использовать готовое филе, но оно зачастую продается в большом количестве масла, излишки которого в готовом блюде не нужны.

Как приготовить рыбный паштет из селедки с сыром и маслом

Шаг 1

Отделить мякоть сельди от костей и кожи. Готовые кусочки филе перекрутить на мясорубке вместе с двумя плавлеными сырками.
Если есть блендер достаточной мощности, то вместо мясорубки можно воспользоваться им.
Сырки не должны иметь посторонних привкусов, например, бекона или грибов.

Шаг 2

Две крупных или три средних морковки отварить не снимая кожуры, остудить и нарезать кубиками помельче.

Шаг 3

В отдельную посуду сложить все подготовленные ингредиенты, прибавив к ним кусочек масла.
В дальнейшем согласно вкусу можно варьировать количество составляющих блюда.

Шаг 4

Затем остается все хорошенько смешать до получения однообразной паштетной массы.

Шаг 5

Подавать закуску можно, намазывая ее на хлеб.
Кроме того, можно отварить картофель, разрезать его на круглые скибочки, на каждую из которых выложить нужное количество паштета.
Украсить мелко резанной зеленью или целыми листами петрушки.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...