Рыбный паштет

паштет скумбрия / все

Фото готового блюда: Рыбный паштет

Ингредиенты : 0,5 кг. 15 мин 1 час Шотландская

  • Копченая рыба – 500 гр.
  • Молотые перцы
  • Сок лимона – 20 мл.
  • Зелень
  • Масло натуральное сливочное – 70 гр.
  • Сыр сливочный – 80 гр.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 220 кКал
  • Жиры 16.04 гр
  • Углеводы 0.80 гр
  • Белки 18.26 гр


Как приготовить рыбный паштет в домашних условиях

Шаг 1

Любую крупную копченую рыбу (например, скумбрию) филировать, удалив голову, кожу, кости и внутренности.Рыбная мякоть должна быть полностью без костей. Лучше процедуру проводить руками.

Шаг 2

Получившиеся куски рыбного филе необходимо измельчить в однородную массу. Для этого можно прокрутить рыбу на мясорубке или же воспользоваться кухонным комбайном.

Шаг 3

Кусок масла размягчить, распустив на включенной плите, и вылить к перекрученной рыбе.
Массу перемешать, прибавив свежевыжатый лимонный сок, сливочный сыр и нужное количество смеси молотых перцев.Паштет хорошенько вымешать, попробовав «на соль» – по надобности присолить.

Шаг 4

Переложить готовое блюдо в посуду с крышкой и поместить в холодное место минимум на четверть часа.
Подавать с тостами из белого хлеба, посыпав свежей измельченной зеленью.Хорошо сочетается с отварными куриными яйцами и свежими огурцами.

Кухня: Шотландская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика