Трехслойный омлет в духовке

в-духовке омлет шпинат яйцо зелень / все

Фото готового блюда: Трехслойный омлет в духовке

Ингредиенты : 30 мин Европейская

  • томатная паста 1 ст. л.
  • шпинат немного
  • зелень по вкус
  • яйца 6 шт.
  • майонез 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец красный молотый

Рекомендации к рецепту "Трехслойный омлет в духовке"

Не часто домохозяйки приготавливают омлет в духовке, однако следует учесть, что трехслойный омлет обязательно следует готовить в духовке, иначе получится не так красиво, как на фотографиях.

Ингредиенты рецепта омлет в духовке

Шпинат ориентировочно возьмите 2-3 столовых ложек, мелко нарезанный.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 205 кКал
  • Жиры 17.29 гр
  • Углеводы 2.61 гр
  • Белки 8.62 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Трехслойный омлет в духовке


Как приготовить пышный омлет в духовке

Шаг 1


В подходящей посуде венчиком или деревянной ложкой взбивайте яйца с майонезом.

Шаг 2


Получившиеся смесь разделите на 3 части. В первый часть добавьте мелко нарезанный шпинат и зелень.
Во второй часть смеси добавьте томатную пасту и немного красного перца по желанию.
В третий часть яичного смеси нечего не добавляйте. Все части посолите по вкусу.

Шаг 3


Форму и смажьте растительным маслом. Первым вливайте в форму смесь со шпинатом и зеленью.
Разогревайте духовку до температуры 180 градусов и на 5-6 минут вкладывайте форму с омлетом в разогретую духовку.

Шаг 4


Далее внимайте из духовки форму с первым слоем и дайте немного остыть.

Шаг 5


Через несколько минут, поверх шпинатного слоя омлета добавьте томатный слой. Также отправьте в разогретую духовку на 5-6 минут.
Внимайте и ставьте в сторону, чтобы немного остыла.


Шаг 6


После в форму поверх томатного слоя добавляем смесь без добавки. Отправляем в духовке и ждем до полной готовности.
Достаньте форму с готовым трехслойным омлетом из духовки. Переверните форму с готовым омлетом на блюдце.

Шаг 7


Разрежьте по кусочкам и подавайте к столу.

Шаг 8


Разрезать можно разными формами, например в форме сердечки, как на фотографии. Сердечки приятно смотрятся во время завтрака, в день Святого Валентина.

Кухня: Европейская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика