Бутерброды с семгой
Ингредиенты : 20 мин 3 дня Европейская
- сливочное масло
- домашний майонез
- кипяченная вода
- сёмга
- соль
- белый хлеб
Иметь под рукой:
- Сырое куриное яйцо
Рекомендации к рецепту "Бутерброды с семгой"
Для приготовления бутерброда этим рецептом, мы в начале засолим сёмгу своими руками а потом приготовим бутерброд.
Вы кончено можете купить соленую сёмгу в магазине, однако с рыбой домашнего приготовления бутерброд получится вкуснее.
Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 330 кКал
- Жиры 28.81 гр
- Углеводы 3.45 гр
- Белки 14.19 гр
Как засолить и приготовить бутерброд из сёмги с сливочным маслом
Шаг 1
Приступим к засолки сёмги. Для этого понадобится кипяченная охлаждённая вода.
В посуду с водой положите сырое куриное яйцо.
В воду чайной ложкой добавляйте соль и аккуратно перемешивайте, чтобы яйцо не разбить. Соль следует добавить столько, пока яйцо не всплывёт к поверхности воды.
Как только яйцо окажется на поверхности воды, это значит, что в воде достаточно количество соли, для засолить сёмги в домашних условиях.
Шаг 2
Шаг 3
Ровно сутки сёмга в соленой воде оставьте при комнатной температуре.
На следующий день посуду с семгой отправьте в холодильник и ровно три дня забудьте о ней.
Через три дня достаньте кусочки сёмги из воды. Сёмга, засоленное в домашних условиях готов.
Шаг 4
Кусочки рыбы нарежьте маленькими кубиками. Перемешивайте кусочки соленой сёмги с сливочном маслом и домашним майонезом.
Вот Вам рецепт приготовления домашнего майонеза.
Комментариев 1