Мясные шарики в тесте

фарш-мясной в-духовке тесто / все

Фото готового блюда: Мясные шарики в тесте

Ингредиенты : 8 шт 50 мин Европейская

  • Свинина – 600 гр.
  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Головка лука – 1 шт.
  • Специи
  • Жир для смазки противня

Иметь под рукой:

  • Бумага для выпечки

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 164 кКал
  • Жиры 8.41 гр
  • Углеводы 12.98 гр
  • Белки 9.00 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Мясные шарики в тесте Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Мясные шарики в тесте Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Мясные шарики в тесте Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Мясные шарики в тесте Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Мясные шарики в тесте Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Мясные шарики в тесте Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Мясные шарики в тесте


Как приготовить мясные шарики из свиного фарша в тесте в духвке

Шаг 1


Нежирную свинину разрезать на кусочки, чтобы их было удобно перекручивать в мясорубке.
Луковицу очистить от шелухи и разрезать на несколько долек или кусочков.

Шаг 2

Сделать из мяса и лука фарш.
Яйца поделить на белки и желтки. Два желтка прибавить в фарш, присолить и поперчить (можно прибавить по вкусу и другие специи).

Шаг 3


Болгарский перец нашинковать очень маленькими кусочками и прибавить к остальным ингредиентам.

Шаг 4


Все перемешать тщательным образом и сформировать мясные шарики.

Шаг 5


Готовое слоеное тесто развернуть, при необходимости раскатать и разделать на узкие полосочки.


Шаг 6


Намотать по несколько полосочек на каждый шарик так, чтобы заготовка напоминала клубочек.

Шаг 7


Подготовить противень, смазав его любым жиром. Духовку также следует включить для прогрева на 200 градусов.
Оставшиеся от яиц белки расколотить вилкой и смазать каждый сформированный клубочек. Можно просто обмакнуть каждую заготовку в миску с белками.

Шаг 8


Выложить все мясные клубочки на противень и отправить в духовой шкаф примерно на 35 минут. Клубочки должны зарумяниться сверху и полностью приготовиться внутри.

Кухня: Европейская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика