Спаржа в тесте

спаржа кавказская-кухня / все

Фото готового блюда: Спаржа в тесте

Спаржа в тесте


Ингредиенты:


  • спаржи свежая 300 гр.,
  • мука 100 гр.,
  • вода 200 мл.,
  • растительное масло 30 гр,
  • соль по вкусу


Кулинарный рецепт принадлежит Армянской кухне.


Рецепт приготовления спаржи в тесте


Очищаем аккуратно спаржу, чтобы не повредить головки.

Связать в пучки, головками в одну сторону.

Вскипятить воду в кастрюле, посолить и вложить спаржу.
Варить 20-25 минут.

Откинуть на сито, остудить и порезать поперек длиной по 4-5 см.


Приготовить тесто (как для оладий).


Пучки спаржи погрузить в тесто и обжарить в большом количестве масла.

Остудить и подавать к столу.


Кухня: Армянская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах