Кубэ - еврейские манты

фарш-мясной / все

Фото готового блюда: Кубэ - еврейские манты

Готовые еврейские манты

 

Ингредиенты:

 

 

Судя по назывании кулинарный рецепт взята из еврейской кухни.

 

Рецепт приготовления еврейских мантов

 

Смешать теплую воду, оливковое масло и манку небольшими порциями.

Должно получится тесто.

Перемешивание ингредиентов для теста

Тесто получится мягким и  почти не липнет к рукам.

Готовое тесто из манки для мантов

Тесто разделить на равные кусочки.

Раскатать небольшие лепешки.

 

Приготовьте фарш - добавьте к рубленной мясе лук и специи по желанию.

В середину лепешек выложите немного фарша.

Залепить на верху, собрав края.

Начинка на тесте

В глубокой сковороде потушить натертые на крупной терке овощи.

Разбавьте мясным бульоном и добавьте специи.

Овощи для бульона

Опустить манты в овощной соус, накрыть крышкой и оставить тушиться около 30-и минут.

Во время готовки переворачивайте манты, чтобы верхушки не оставались сырыми.

Процесс варки мантов

Подавать можно со сметаной.

 

Приготовленные манты можно варить не сразу, а заморозить и хранить несколько дней в холодилнике.

От этого вкус не меняется.

Кухня: Еврейская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах