VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Чанфайна – печень в вине

Легкий
25 мин
Испанская
127 кКал
Фото готового блюда: Чанфайна – печень в вине
Изображение 'Чанфайна – печень в...'

Рекомендации к рецепту "Чанфайна – печень в вине"

Чанфайна — вкусное и несложное в приготовление блюдо испанской кухни. Специи эффектно оттеняют печень (особенно куриную) и в результате получается интересный необычный вкус.
Вариаций приготовления этого блюда много, и чаще всего готовят Чанфайну из бараньей печени.
Кроме того, в Испании даже проводятся соревнования на лучшую Чанфайну.

Как приготовить куриную печень с луком и чесноком на сковородке

Шаг 1

Варим печень в воде с добавлением сухого вина и черного перца минут пять на среднем огне.

Шаг 2

Лук с чесноком

Лук и чеснок мелко режем и слегка обжариваем в оливковом масле.
Затем добавляем немного воды. Тушим 5 минут.

Шаг 3

Печень в сковородке с луком и чесноком

Сваренную печень режем на небольшие кусочки и добавляем к луку и чесноку с небольшим количеством бульона.
Туда же кладем специи и нарезанную петрушку.

Шаг 4

Добавить бульон и сухари

Доливаем оставшийся горячий бульон и панировочные сухари.
Перемешиваем, доводим до кипения.

Шаг 5

Готовая куриная печень с рисом

Куриная печень с луком и чесноком по-испански готова.
Подавайте к столу с рисом.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...