Блюдо из змей


Фото готового блюда: Блюдо из змей

Блюдо из змей


Снэк из панированной гремучей змеи


Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову.
Освежайте и выпотрошите.


Нарежьте кусками, которые затем в течение 2 часов вымачивайте в молоке.
Обваляйте куски в кукурузной муке или в панировочных сухарях либо в их смеси.


Поджарьте во фритюре.

Подавайте с горячим луизианским соусом, техасским перечным соусом или соусом тартар.

Обработка змеи


Маринованная змея сваренная с рисом


Освежевать змею и нарезать ее мясо кусочками для еды палочками.

Кусочки замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон.


Затем положить мясо на частично сваренный рис и продолжать варить до готовности того и другого.


Этот кулинарный рецепт специально для настоящих мужчин.


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах