Умебоси или умебоши – солено-квашеные плоды фруктового дерева Умэ. Иногда их еще называют «японскими сливами», хотя на самом деле дерево является близким родственником...
Натуральный устричный соус готовят только из устриц и воды, без соли. Так как приготовить такой соус из свежих устриц очень дорогое удовольствие, в наши дни с появлением...
О разделе "Термины - У"
Свиной окорок в фольге
9-12-2019, 00:11
Жареная тыква с чесноком
8-12-2019, 16:36
Тапенад
24-11-2019, 19:29
Салат из пекинской капусты с курицей
17-11-2019, 00:55
Рулет с семгой и сыром
15-11-2019, 13:29
Хлеб из кабачков в духовке
27-10-2019, 10:56
Свинина в слоеном тесте
10-11-2019, 15:06
Свиной окорок в фольге
9-12-2019, 00:11
Творожный пирог в духовке
6-11-2019, 22:20
Салат из пекинской капусты с курицей
17-11-2019, 00:55