Термины - Э

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Эклер

Эклер

Эклер – вид пирожного, десерт, который готовят на основе заварного теста. Обычно имеет продолговатую форму, сверху покрывается блестящей шоколадной глазурью или кувертюром....

Главное фото рецепта Экстракт

Экстракт

Экстрактом в кулинарии могут называть самые разнообразные изделия, представляющие собой вытяжки и концентраты....

Главное фото рецепта Эскарго

Эскарго

Эскарго – блюдо французской кухни, основным ингредиентом которого являются улитки. Понятие также применимо ко всем сортам улиток, употребляемых в пищу....

Главное фото рецепта Эскалоп

Эскалоп

Под эскалопом в кулинарии следует понимать достаточно тонкий кусок мяса, закругленной формы, обжаренный на сковороде без панировки....

Главное фото рецепта Эстрагон – тархун

Эстрагон – тархун

Эстрагон (тархун) - травянистое растение из семейства Астровых. Листья длинные и узкие, стебель прямой, достигает высоты до 15 сантиметра. Второй половине лета у тархуна...

О разделе "Термины - Э"

Последние отзывы


Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket