Субпродукты
Субпродуктами называют внутренности и обладающие меньшей ценностью части туш...
- 4 759 0
- Кулинарный словарь … Термины - С
Субпродуктами называют внутренности и обладающие меньшей ценностью части туш...
Суфле – это блюдо, придуманное во Франции, которое готовится на основе яичных...
Сейтан – продукт, употребляемый в пищу, изготовленный на основе пшеничного...
Сбитень – старинный русский, не содержащий алкоголя напиток, который готовят на...
Севиче – блюдо, главным ингредиентом которого является сырая рыба или...
Сабайон – это десертное блюдо итальянской кухни, готовящееся на основе яичного...
Смальцем или лярдом называют жир, который получают путем топления свиного сала....
Сыворотка – это жидкая субстанция, которая остается в результате приготовления...
Латинское название сахарного тростника - "Saccharum". А слово сахар происходит...
О разделе "Термины - С"