Термины - С

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Субпродукты

Субпродукты

Субпродуктами называют внутренности и обладающие меньшей ценностью части туш забойного скота....

Главное фото рецепта Суфле

Суфле

Суфле – это блюдо, придуманное во Франции, которое готовится на основе яичных желтков с добавлением всевозможных ингредиентов, и последующим вводом хорошо взбитых белков....

Главное фото рецепта Сейтан

Сейтан

Сейтан – продукт, употребляемый в пищу, изготовленный на основе пшеничного белка, который по-другому называют глютеном или клейковиной....

Главное фото рецепта Сбитень

Сбитень

Сбитень – старинный русский, не содержащий алкоголя напиток, который готовят на основе воды, меда, пряностей и специй и подают как в горячем, так и в холодном виде....

Главное фото рецепта Севиче

Севиче

Севиче – блюдо, главным ингредиентом которого является сырая рыба или морепродукты. Кушанье было придумано в Перу – местные рыбаки не имели возможности должным образом...

Главное фото рецепта Сабайон

Сабайон

Сабайон – это десертное блюдо итальянской кухни, готовящееся на основе яичного крема с добавлением вина. В зависимости от густоты, может выступать в качестве самостоятельного...

Главное фото рецепта Смалец

Смалец

Смальцем или лярдом называют жир, который получают путем топления свиного сала....

Главное фото рецепта Сыворотка

Сыворотка

Сыворотка – это жидкая субстанция, которая остается в результате приготовления твердых и кислых сыров, а также творога. Жидкость, именуемая сывороткой, получается при...

Главное фото рецепта Сахарный тростник

Сахарный тростник

Латинское название сахарного тростника - "Saccharum". А слово сахар происходит из слова "sarcara", sakkara", которые переводятся как "сгущенный сок", с чем очень богат...

О разделе "Термины - С"

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket