Руккола
Особой популярностью руккола пользуется в Италии, оттуда и пошло название. В...
- 9 276 0
- Статьи о кулинарии … Растительные продукты
Особой популярностью руккола пользуется в Италии, оттуда и пошло название. В...
Не самым известным в нашей стране корнеплодом является топинамбур. Его можно...
Казалось бы, все понятно – перец прибыл к нам из солнечной Болгарии. Но нет, по...
Ее называют «царицей» круп, богатырской едой, а родом она из Греции. Гречка –...
Изюм – это ягоды винограда, высушенные определенным образом. Само слово «изюм»...
Якон – это многолетнее травянистое растение, которое относят к семейству...
Батат или, по-другому, сладкий картофель произрастает в виде травянистой лианы,...
Артишок – многолетнее, сходное с репейником, травянистое растение, относящееся...
Отруби пшеницы – это не что иное, как оболочка от зерна, являющаяся прекрасным...
Кукуруза - уникальный продукт, у которого почти все части приносят пользу. Из...
В горах Китая так много дикого лука, что там даже есть гора, которая называется...
Древние греки очень трепетно относились к свекле, и даже приносили её в жертву...
Предположительно выращивать сою китайцы начали ещё до н. э. в 2800 году, а...
Капуста это один из наиболее распространенных овощей из всего многообразия...
Киноа является одним из самых полезных продуктов в мире, однако, многие из...
Фенхель известен человечеству не одно столетие. В древности его выращивали еще...
Кунжут (он же сезам) знаком человечеству с древних времен. Это травянистое...
Имбирь, рогатый корень, белый корень - так называют растение "Zingiber...
Все три названия, "Каркаде", "Гибискус" и "Китайская или суданская роза"...
Диапазон применения ванили ограничен кондитерскими изделиями и сладкими...
Знакомство с какао у всех людей происходит ещё в детском саду, где обычно во...
Кабачки, кустовая форма тыквы "Cucurbita pepo", относящаяся к семейству...
Лук зеленый (перо лука) представляет собой съедобную верхнюю часть различных...
Баклажан (бадриджан,Solanum melongena), многолетнее растение из семейства...
О разделе "Растительные продукты"