Термины - З

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Закваска

Закваска

В кулинарии закваской называется вещество, имеющее микробиологический состав, способный вызвать брожение. Применяется для подготовки сырых пищевых продуктов к дальнейшей...

Главное фото рецепта Засахаривание

Засахаривание

Засахаривание – это потеря вареньем, медом, патокой, сахарным сиропом своих естественных свойств, а именно прозрачности и пластичной консистенции. При этом в продукте...

Главное фото рецепта Зира кумин

Зира кумин

Под названием "Зира", понимается высушенные семена этого растения. Родиной зиры является Северная Африка и Средний Восток. В наши дни зиру выращивают по всей Азии и...

Главное фото рецепта Заливное

Заливное

Заливное - это застывший до состояния желе бульон, которое содержит отваренные продукты питания. Заливные блюда принадлежат к категории холодных закусок. Для придания...

О разделе "Термины - З"

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket