— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы
Вяление – это родственный сушке процесс обработки пищевых продуктов, после чего они могут храниться гораздо дольше свежих....
Под васаби зачастую понимается острый пастообразный соус, который традиционно подается к таким блюдам как роллы и суши, кроме того считается классическим продуктом в японской...
Визига - это у осетровых рыб спинной хрящ. Визига представляет собой спинную хорду, проходящую вдоль хрящевого позвоночника осетровых рыб. Добывают визигу из рыбы, идущей на...
Вид водоросли, который чаще всего используют при приготовлении японских и корейских кулинарных рецептов. По вкусу растения Вакаме напоминает шпинат и капусту. В восточной...
О разделе "Термины - В"
Рецепт клубничного чизкейка
21-12-2020, 21:48
Тортилья с начинкой
12-12-2020, 13:56
Пицца на жидком тесте
10-12-2020, 21:43
Шоколадный бисквитный торт
2-12-2020, 21:30
Печеные яблоки с творогом
8-11-2020, 01:42
Закуска из овощей на сковородке
31-10-2020, 07:56
Запеканка с фаршем и кабачками
8-08-2020, 23:32
Макароны с фаршем и помидорами
26-07-2020, 10:53
Шоколадный бисквитный торт
2-12-2020, 21:30
Пицца на жидком тесте
10-12-2020, 21:43
Тортилья с начинкой
12-12-2020, 13:56
Рецепт клубничного чизкейка
21-12-2020, 21:48