Термины - К

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Кокосовое масло

Кокосовое масло

В погоне за красотой девушки все чаще отдают предпочтение натуральным компонентам и средствам. Экология в нашей стране оставляет желать лучшего, и точно не знаешь, не...

Главное фото рецепта Кленовый сироп

Кленовый сироп

Кленовый сироп – сгущенный сок, добытый из кленовых деревьев. Эти деревья можно встретить в Северной Америке – порой клены достигают тридцатиметровой высоты. Сироп помимо...

Главное фото рецепта Карпаччо

Карпаччо

Карпаччо - это блюдо итальянской кухни, которое готовят из очень тонко нашинкованных кусочков сырого мяса, сдобренных маслом оливковым, уксусом или же лимонным соком....

Главное фото рецепта Конфи

Конфи

Если не знать значения, слово «конфи» может ассоциироваться с кондитерскими изделиями. На самом же деле со сладостями это понятие почти ничего общего не имеет. Конфи – это...

Главное фото рецепта Кувертюр

Кувертюр

Кувертюр (по-другому еще называют блочным шоколадом) представляет собой глазурь из какао-порошка, масла какао и сахара....

Главное фото рецепта Крутоны

Крутоны

Крутоны – небольшие слегка поджаренные ломтики хлеба, имеющие воздушную структуру. Свое название эти легкие маленькие гренки получили от французского слова crouton, в...

Главное фото рецепта Карбование

Карбование

Карбовать – делать надрезы, насечки на продуктах перед дальнейшим приготовлением. Этот кулинарный прием чаще всего используется в западноевропейской профессиональной кухне, в...

Главное фото рецепта Каперсы

Каперсы

Каперсы – это недозревшие бутоны растения, которое именуется каперсником. По-другому каперсы еще называют каперцы или капорцы....

Главное фото рецепта Консоме

Консоме

Под понятием консоме следует понимать крепкий мясной бульон, который долго варился. Само слово происходит от французского «Con-sommer», что в переводе означает «долго...

Главное фото рецепта Калач

Калач

Калач (круг) — у славян белый круглый хлеб. Выпекали калач из пшеничной муки - круглый хлеб с отверстием. Западные славяне калачом назвали все типы хлеба, которые...

Главное фото рецепта Каджун

Каджун

Название "Каджун" (Cajun) придали этой острой приправе французские переселенцы. Родиной Каджун смело можно считать штат Луизяну, куда в 1755 году французские переселенцы из...

О разделе "Термины - К"

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket