Термины - К

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Кокосовое масло

Кокосовое масло

В погоне за красотой девушки все чаще отдают предпочтение натуральным компонентам и средствам. Экология в нашей стране оставляет желать лучшего, и точно не знаешь, не...

Главное фото рецепта Кленовый сироп

Кленовый сироп

Кленовый сироп – сгущенный сок, добытый из кленовых деревьев. Эти деревья можно встретить в Северной Америке – порой клены достигают тридцатиметровой высоты. Сироп помимо...

Главное фото рецепта Карпаччо

Карпаччо

Карпаччо - это блюдо итальянской кухни, которое готовят из очень тонко нашинкованных кусочков сырого мяса, сдобренных маслом оливковым, уксусом или же лимонным соком....

Главное фото рецепта Конфи

Конфи

Если не знать значения, слово «конфи» может ассоциироваться с кондитерскими изделиями. На самом же деле со сладостями это понятие почти ничего общего не имеет. Конфи – это...

Главное фото рецепта Кувертюр

Кувертюр

Кувертюр (по-другому еще называют блочным шоколадом) представляет собой глазурь из какао-порошка, масла какао и сахара....

Главное фото рецепта Крутоны

Крутоны

Крутоны – небольшие слегка поджаренные ломтики хлеба, имеющие воздушную структуру. Свое название эти легкие маленькие гренки получили от французского слова crouton, в...

Главное фото рецепта Карбование

Карбование

Карбовать – делать надрезы, насечки на продуктах перед дальнейшим приготовлением. Этот кулинарный прием чаще всего используется в западноевропейской профессиональной кухне, в...

Главное фото рецепта Каперсы

Каперсы

Каперсы – это недозревшие бутоны растения, которое именуется каперсником. По-другому каперсы еще называют каперцы или капорцы....

Главное фото рецепта Консоме

Консоме

Под понятием консоме следует понимать крепкий мясной бульон, который долго варился. Само слово происходит от французского «Con-sommer», что в переводе означает «долго...

Главное фото рецепта Калач

Калач

Калач (круг) — у славян белый круглый хлеб. Выпекали калач из пшеничной муки - круглый хлеб с отверстием. Западные славяне калачом назвали все типы хлеба, которые...

Главное фото рецепта Каджун

Каджун

Название "Каджун" (Cajun) придали этой острой приправе французские переселенцы. Родиной Каджун смело можно считать штат Луизяну, куда в 1755 году французские переселенцы из...

О разделе "Термины - К"

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket