Каджун

Название "Каджун" (Cajun) дали этой острой приправе французские переселенцы. Родиной Каджун смело можно считать штат Луизиану, куда в 1755 году французские переселенцы из Канады.
Результатом обмена кулинарными навыками с местным населением стала приправа "Каджун".

Приправа каджун

В состав каджуна выходят от 4 до 15-и ингредиентов, из котрых обязательным являются лук и чеснок.

У приправы нет строго определенного рецепта приготовления. При перемешивании с растительном маслом, каджун стоновится отличным маринадом для мяса, птицы и морепродуктов.

Каждая дломохозяйка готовит каджун по-своему. Для приготовление каджуна в домашних условиях, следует употреблять только сухие ингредиенты.
Рецепт приготовления приправы каджун

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...

Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...