Каджун

Название "Каджун" (Cajun) придали этой острой приправе французские переселенцы. Родиной Каджун смело можно считать штат Луизяну, куда в 1755 году французские переселенцы из Канады.
Результатом обмена кулинарными навыками с местным населением стал приправа "Каджун".

Приправа каджун

В состав каджуна выходят от 4 до 15-и ингредиентов, из котрых обязательнм являются лук и чеснок.

У приправы нет строго определенного рецепта приготовления. При перемешивания с растительном масло, каджун стоновится отличным маринадом для мяса, птицы и морепродуктов.

Каждая дломохозяйка готовить каджун по своему. Для приготовление каджуна в домашних условиях, следует употреблять только сухие ингредиенты.
Рецепт приготовления приправы каджун

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket