Флаг РФ Флаг США

Каджун

Название "Каджун" (Cajun) придали этой острой приправе французские переселенцы. Родиной Каджун смело можно считать штат Луизяну, куда в 1755 году французские переселенцы из Канады.
Результатом обмена кулинарными навыками с местным населением стал приправа "Каджун".

Приправа каджун

В состав каджуна выходят от 4 до 15-и ингредиентов, из котрых обязательнм являются лук и чеснок.

У приправы нет строго определенного рецепта приготовления. При перемешивания с растительном масло, каджун стоновится отличным маринадом для мяса, птицы и морепродуктов.

Каждая дломохозяйка готовить каджун по своему. Для приготовление каджуна в домашних условиях, следует употреблять только сухие ингредиенты.
Рецепт приготовления приправы каджун

Добавить комментарий

Последние отзывы


Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...

Свиной окорок в фольге

31-12-2019 AraVos
А это мы приготовили по этому рецепту сегодня — 31-12-2019 Вес: 8,5 кг. ...

Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru