Флаг РФ Флаг США

Каджун

Название "Каджун" (Cajun) придали этой острой приправе французские переселенцы. Родиной Каджун смело можно считать штат Луизяну, куда в 1755 году французские переселенцы из Канады.
Результатом обмена кулинарными навыками с местным населением стал приправа "Каджун".

Приправа каджун

В состав каджуна выходят от 4 до 15-и ингредиентов, из котрых обязательнм являются лук и чеснок.

У приправы нет строго определенного рецепта приготовления. При перемешивания с растительном масло, каджун стоновится отличным маринадом для мяса, птицы и морепродуктов.

Каждая дломохозяйка готовить каджун по своему. Для приготовление каджуна в домашних условиях, следует употреблять только сухие ингредиенты.
Рецепт приготовления приправы каджун

Добавить комментарий

Последние отзывы


Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru