VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Каджун

Название "Каджун" (Cajun) дали этой острой приправе французские переселенцы. Родиной Каджун смело можно считать штат Луизиану, куда в 1755 году французские переселенцы из Канады.
Результатом обмена кулинарными навыками с местным населением стала приправа "Каджун".

Приправа каджун

В состав каджуна входят от 4 до 15-и ингредиентов, из которых обязательными являются лук и чеснок.

У приправы нет строго определенного рецепта приготовления. При перемешивании с растительном маслом, каджун становится отличным маринадом для мяса, птицы и морепродуктов.

Каждая домохозяйка готовит каджун по-своему. Для приготовление каджуна в домашних условиях, следует употреблять только сухие ингредиенты.
Рецепт приготовления приправы каджун

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...