Мидии
Способы очистки и приготовления мидий. Как правильно очистить мидии, удалить...
- 7 065 0
- Приготовление блюд … Термины - М
Способы очистки и приготовления мидий. Как правильно очистить мидии, удалить...
Мамалыга – это густо сваренная каша из кукурузной муки. Варится каша на воде...
Маца – это лепешка из теста, приготовленного без сбраживания. Этот вид хлеба...
Магрэ – часть утиного мяса, взятая из грудки дикой птицы или «Барбари»...
Мармайт или мармит – пищевой пряный пастообразный продукт, изготавливаемый на...
Маскарпоне это название традиционного мягкого итальянского сыра, который, по...
Название "мраморная" мясо получило за схожесть узоров среза с одноименным...
Мазагран был очень популярным напитком в Европе (XIX век). Принадлежит к...
О разделе "Термины - М"