VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США

Магрэ

Магрэ – часть утиного мяса, взятая из грудки дикой птицы или «Барбари» (специально выращенной для фуа-гра). Другими словами, это сама кожа, а также примыкающий к нему слой вместе с подкожным жиром.

Блюдо из утиной грудки

В течение многих лет эту часть утки использовали исключительно для приготовления конфи.

Магре стало популярным благодаря ресторанам регионам Ланды, где его стали готовить на гриле в так называемом деревенском стиле. Сначала кусок утки с кожей и жиром жарят со стороны кожицы, чтобы мясо пропиталось соками.

Магре во время приготовления

Такой метод позволяет сделать хрустящей корочку, а мякоть оставить с кровью.

Лучшее магрэ получается из мяса уток, которые были забиты не позже двух дней назад.
Обычно птицу забивают, на следующий день отделяют мясо от костей, а еще через сутки готовят магрэ.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...