Флаг РФ Флаг США

Магрэ

Магрэ – часть утиного мяса, взятая из грудки дикой птицы или «Барбари» (специально выращенной для фуа-гра). Другими словами, это сама кожа, а также примыкающий к нему слой вместе с подкожным жиром.

Блюдо из утиной грудки

В течение многих лет эту часть утки использовали исключительно для приготовления конфи.

Магре стало популярным благодаря ресторанам регионам Ланды, где его стали готовить на гриле в так называемом деревенском стиле. Сначала кусок утки с кожей и жиром жарят со стороны кожицы, чтобы мясо пропиталось соками.

Магре во время приготовления

Такой метод позволяет сделать хрустящей корочку, а мякоть оставить с кровью.

Лучшее магрэ получается из мяса уток, которые были забиты не позже двух дней назад.
Обычно птицу забивают, на следующий день отделяют мясо от костей, а еще через сутки готовят магрэ.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru