Магрэ

Магрэ – часть утиного мяса, взятая из грудки дикой птицы или «Барбари» (специально выращенной для фуа-гра). Другими словами, это сама кожа, а также примыкающий к нему слой вместе с подкожным жиром.

Блюдо из утиной грудки

В течение многих лет эту часть утки использовали исключительно для приготовления конфи.

Магре стало популярным благодаря ресторанам регионам Ланды, где его стали готовить на гриле в так называемом деревенском стиле. Сначала кусок утки с кожей и жиром жарят со стороны кожицы, чтобы мясо пропиталось соками.

Магре во время приготовления

Такой метод позволяет сделать хрустящей корочку, а мякоть оставить с кровью.

Лучшее магрэ получается из мяса уток, которые были забиты не позже двух дней назад.
Обычно птицу забивают, на следующий день отделяют мясо от костей, а еще через сутки готовят магрэ.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket