Термины - Ц

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Цеппелины

Цеппелины

Цеппелины – литовское национальное блюдо, которое готовится из сырого и отварного картофеля с начинкой, и имеет форму огромных клецок....

Главное фото рецепта Цедра

Цедра

Цедра – это верхний окрашенный в яркий цвет слой кожицы цитрусовых фруктов, который содержит в себе эфирные масла, обуславливающие наличие характерного аромата....

Главное фото рецепта Цукаты

Цукаты

Цукатами называют ягоды или фрукты приготовленные методом варки в густом сахарном сиропе. Кроме мякоти фруктов для приготовления цукатов используют и некоторые несъедобные...

Главное фото рецепта Цикорий

Цикорий

Цикорий культивируется в двух видах - салатный и обыкновенный. Обыкновенный цикорий имеет серо-зелёный цвет - многолетнее травянистое растение. Корень крепкий, стержневой,...

О разделе "Термины - Ц"

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket