— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы
Опарой называют жидкий раствор, облегчающий жизнедеятельность дрожжей, который после приготовления соединяют с основным тестом. Для опары используют дрожжи, теплую воду или...
Обвалка – один из этапов обработки мясного сырья, подразумевающий полное отделение мяса от костного скелета животного. Выполняется обвалка как вручную, так и при помощи...
Оттяжка – это прием, которым пользуются кулинары для осветления жидких блюд, таких как бульоны, супы, желейные растворы, сиропы, соки....
Орегано (Origanum vulgare) - одно из главных пряностей, которым кулинары пользуются при приготовлении мексиканских и итальянских блюд. Как пряность в кулинарии востребованы...
Название "Оберс" носят сметаны и сливки, которые предназначены для заправки кулинарных блюд (Австрийская кухня). Кроме Австрии термин "оберс" принята кулинарами западной...
О разделе "Термины - О"
Рецепт клубничного чизкейка
21-12-2020, 21:48
Тортилья с начинкой
12-12-2020, 13:56
Пицца на жидком тесте
10-12-2020, 21:43
Шоколадный бисквитный торт
2-12-2020, 21:30
Печеные яблоки с творогом
8-11-2020, 01:42
Закуска из овощей на сковородке
31-10-2020, 07:56
Запеканка с фаршем и кабачками
8-08-2020, 23:32
Макароны с фаршем и помидорами
26-07-2020, 10:53
Шоколадный бисквитный торт
2-12-2020, 21:30
Пицца на жидком тесте
10-12-2020, 21:43
Тортилья с начинкой
12-12-2020, 13:56
Рецепт клубничного чизкейка
21-12-2020, 21:48