Термины - О

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Опара

Опара

Опарой называют жидкий раствор, облегчающий жизнедеятельность дрожжей, который после приготовления соединяют с основным тестом. Для опары используют дрожжи, теплую воду или...

Главное фото рецепта Обвалка

Обвалка

Обвалка – один из этапов обработки мясного сырья, подразумевающий полное отделение мяса от костного скелета животного. Выполняется обвалка как вручную, так и при помощи...

Главное фото рецепта Оттяжка

Оттяжка

Оттяжка – это прием, которым пользуются кулинары для осветления жидких блюд, таких как бульоны, супы, желейные растворы, сиропы, соки....

Главное фото рецепта Орегано душица

Орегано душица

Орегано (Origanum vulgare) - одно из главных пряностей, которым кулинары пользуются при приготовлении мексиканских и итальянских блюд. Как пряность в кулинарии востребованы...

Главное фото рецепта Оберс

Оберс

Название "Оберс" носят сметаны и сливки, которые предназначены для заправки кулинарных блюд (Австрийская кухня). Кроме Австрии термин "оберс" принята кулинарами западной...

О разделе "Термины - О"

Последние отзывы


Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket