Имбирь

Имбирь, рогатый корень, белый корень - так называют растение "Zingiber officinale", которое переводится из латинского как "форма рога".
Растение это, травянистое многолетнее тропическое, с расчлененным клубневидным корнем.

Корень имбиря

Употребляют в кулинарных рецептах имбирный корень большинства случаев в виде порошка.

Маринованный и свежий имбирь тоже очень часто становятся ингредиентом того или иного кулинарного рецепта.

В свежем состояние имбирь очень ароматный, а в замен этого сухой порошок имеет остро выраженный вкус.
Обычно, при применение в свежем виде, имбирь сначала чистят от кожица, и натирают на тёрке.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply