Имбирь

Имбирь, рогатый корень, белый корень - так называют растение "Zingiber officinale", которое переводится из латинского как "форма рога".
Растение это, травянистое многолетнее тропическое, с расчлененным клубневидным корнем.

Корень имбиря

Употребляют в кулинарных рецептах имбирный корень большинства случаев в виде порошка.

Маринованный и свежий имбирь тоже очень часто становятся ингредиентом того или иного кулинарного рецепта.

В свежем состояние имбирь очень ароматный, а в замен этого сухой порошок имеет остро выраженный вкус.
Обычно, при применение в свежем виде, имбирь сначала чистят от кожица, и натирают на тёрке.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket