Флаг РФ Флаг США

Чоризо

Чоризо (chorizo) - свиная колбаса. Родиной этого пикантного продукта являются Испания и Португалия.
В странах Латинской Америки особо популярным считается Мексиканская чоризо.

Чоризо - свиная колбаса

При приготовлении Испанской чоризо, жирную свинину рубят крупными кусками, а для Мексиканского чоризо - мясо перемалывают.

Для этой колбасы основной пряностью считается паприка (Испанский вариант). Паприка придает колбасу красноватый цвет и типичный вкус.
В латинской Америке паприку заменяют перцем чили.

В магазинах чоризо встречается в сырокопчёным и сыровяленом виде.
Едят этот вид продукта как обычную колбасу.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru