Чоризо

Чоризо (chorizo) - свиная колбаса. Родиной этого пикантного продукта являются Испания и Португалия.
В странах Латинской Америки особо популярным считается Мексиканская чоризо.

Чоризо - свиная колбаса

При приготовлении Испанской чоризо, жирную свинину рубят крупными кусками, а для Мексиканского чоризо - мясо перемалывают.

Для этой колбасы основной пряностью считается паприка (Испанский вариант). Паприка придает колбасу красноватый цвет и типичный вкус.
В латинской Америке паприку заменяют перцем чили.

В магазинах чоризо встречается в сырокопчёным и сыровяленом виде.
Едят этот вид продукта как обычную колбасу.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket