Начос чипсы

Начос является одним из распространённых по всему миру блюд (закуска) из мексиканской кухни. Основной компонент начоса, это кукурузные чипсы, то есть разрезанные в виде треугольника тортилья (кукурузные лепёшки), обжаренные в фритюрнице.

Начос на столе с соусом сырным и гуакамоле

Самый простой вариант начоса, это кукурузные чипсы в специальном блюде, в которым посередине помещаются соусницы с разными соусами, в основном со сальсой, гуакамоле или сырным соусом.

А само блюдо начос приготавливают в духовке с разными начинками (в основном с красный фасолью и сыром).

Автор этого блюда мексиканский владелец маленького ресторанчика Игнасио Начо. В 1943 году он случайно, по требованию клиентов, вынужденно приготовил это блюдо из того что было под рукой.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...

Как выбирать постельное бельё

18-03-2021 Дарья
Мне очень понравилась ткань сатин. Она действительно выглядит дорого. ...

Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...