Флаг РФ Флаг США

Начос чипсы

Начос является одним из распространённых по всему миру блюд (закуска) из мексиканской кухни. Основной компонент начоса, это кукурузные чипсы, то есть разрезанные в виде треугольника тортилья (кукурузные лепёшки), обжаренные в фритюрнице.

Начос на столе с соусом сырным и гуакамоле

Самый простой вариант начоса, это кукурузные чипсы в специальном блюде, в которым посередине помещаются соусницы с разными соусами, в основном со сальсой, гуакамоле или сырным соусом.

А само блюдо начос приготавливают в духовке с разными начинками (в основном с красный фасолью и сыром).

Автор этого блюда мексиканский владелец маленького ресторанчика Игнасио Начо. В 1943 году он случайно, по требованию клиентов, вынужденно приготовил это блюдо из того что было под рукой.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...

Свиной окорок в фольге

31-12-2019 AraVos
А это мы приготовили по этому рецепту сегодня — 31-12-2019 Вес: 8,5 кг. ...

Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru