Начос чипсы

Начос является одним из распространённых по всему миру блюд (закуска) из мексиканской кухни. Основной компонент начоса, это кукурузные чипсы, то есть разрезанные в виде треугольника тортилья (кукурузные лепёшки), обжаренные в фритюрнице.

Начос на столе с соусом сырным и гуакамоле

Самый простой вариант начоса, это кукурузные чипсы в специальном блюде, в которым посередине помещаются соусницы с разными соусами, в основном со сальсой, гуакамоле или сырным соусом.

А само блюдо начос приготавливают в духовке с разными начинками (в основном с красный фасолью и сыром).

Автор этого блюда мексиканский владелец маленького ресторанчика Игнасио Начо. В 1943 году он случайно, по требованию клиентов, вынужденно приготовил это блюдо из того что было под рукой.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket