Флаг РФ Флаг США

Начос чипсы

Начос является одним из распространённых по всему миру блюд (закуска) из мексиканской кухни. Основной компонент начоса, это кукурузные чипсы, то есть разрезанные в виде треугольника тортилья (кукурузные лепёшки), обжаренные в фритюрнице.

Начос на столе с соусом сырным и гуакамоле

Самый простой вариант начоса, это кукурузные чипсы в специальном блюде, в которым посередине помещаются соусницы с разными соусами, в основном со сальсой, гуакамоле или сырным соусом.

А само блюдо начос приготавливают в духовке с разными начинками (в основном с красный фасолью и сыром).

Автор этого блюда мексиканский владелец маленького ресторанчика Игнасио Начо. В 1943 году он случайно, по требованию клиентов, вынужденно приготовил это блюдо из того что было под рукой.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru