Флаг РФ Флаг США

Наж

Наж (nage — вплавь) - не часто встречающий кулинарный термин, которое подразумевает отваривание какого-либо блюда в отваре, без дальнейшего использования отвара (бульона) для приготовления пищи.
 
Если вы получили указание сварит способом наж, тогда можно смело вкладывать в бульон много соли, приправ, пряности и уксус - не обращая внимание на вкус самого бульона, которое в конце приготовления придется выбрасывать.
Здесь главное окончательный вкус отварного блюда.
 
Способом наж в основном отваривают креветки, раки, лангусты, омары, а также некоторые блюда из теста - вареники и манты.
Те блюда, которые едят с бульоном (хинкали, пельмени), нельзя приготовить способом наж.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru