Мясная подлива


Фото готового блюда: Мясная подлива

Готовая мясная подлива с картошкой пюре

 

Ингредиенты:

 

  • телятина и любое другое мясо,
  • лук репчатый,
  • морковь,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

 

Рецепт приготовления мясного подлива

 

Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.

Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.

 

Лук порезать и обжарить на растительном масле.

Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.

Переложить все к мясу и готовить 1,5 - 3 часа (в зависимости от мяса).

 

Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.

Если кто-то любит густую подливу, тогда добавьте в подлив муки.

 

Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах