Мясная подлива

говядина морковь лук масло / все

Фото готового блюда: Мясная подлива

Ингредиенты : 2ч. 30м. Русская

  • телятина 0,5 кг.
  • лук репчатый 4 шт.
  • растительное масло
  • морковь 3 шт.
  • перец молотый
  • соль

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 143 кКал
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Мясная подлива Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Мясная подлива Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Мясная подлива Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Мясная подлива Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Мясная подлива


Как приготовить мясную подливу

Шаг 1


Мясо порезать кусочками, лук измельчить, а морковь натрет на терке.

Шаг 2

Кусочки мяса обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.

Шаг 3


Лук обжарить на растительном масле.
Морковь добавить к луку и пожарить.

Шаг 4


Переложить все к мясу и готовить 1 - 2 часа (в зависимости от мяса).
Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.

Шаг 5


Если кто-то любит густую подливу, тогда добавьте в подлив муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 6


К столу можно подавать с картошкой пюре.

Кухня: Русская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика