VosMarket » Салаты » Салат с грибами » Салат дубок

Салат дубок

Фото готового блюда: Салат дубок


Как приготовить грибной салат с ветчиной и яйцами

Шаг 1

Яйца отварить и нарезать крупными кусками.
Мясо или ветчину нарезать соломкой.

Шаг 2

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Салат "Дубок" готов!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket