VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Мясной рулет из фарша

1ч. 30м.
Европейская
1 рулет
207 кКал
Фото готового блюда: Мясной рулет из фарша
Изображение 'Мясной рулет из...'

Приготовление рулета из мясного фарша с яйцом и черносливом

Шаг 1

К рубленному мясу добавьте лук (пропустить через мясорубку), чеснок и перемешайте. В фарш добавьте по очереди специи, яйцо (половину яйца оставьте, чтобы в конце смазывать рулет), манку и молоко. Все это хорошенько перемешайте.
На 10 минут отставьте емкость с фаршем в сторону.

Шаг 2

Приступайте к приготовлению начинки. На сковороде с широким дном приготовьте омлет и 3-их яиц.
Обжарьте омлет только с одной стороны, закройте крышкой и выключите плиту.

Шаг 3

Кусок пищевой пленки выкладывайте на стол. Смажьте пленку растительным маслом.
Выкладывайте фарш на пленку (для начинки оставьте немного фарша).
Из фарша влажными руками лепите прямоугольную форму, которая станет основой для мясного рулета.

Шаг 4

Продолжайте приготовление начинки.
Красный перец нарежьте тонкими полосками, и на полоски нанизывайте  оливки. У нас получилось по три оливки на каждой полоске перца.
Чернослив разрежьте пополам.

Шаг 5

Омлет достаем из сковороды и на него вкладываем чернослив.
На чернослив вкладываем мясной фарш, который мы оставили для начинки.
На фарш вкладываем оливки нанизанные на перцах.

Шаг 6

Сворачиваем омлет с начинкой и перемещаем на центр прямоугольника из фарша.

Шаг 7

Чтобы сформировать мясной рулет, надо приподнимать края плёнки  с фаршем.

Шаг 8

Достаем кусок фольги в котором будем заворачивать приготовленный мясной рулет из фарша. Фольгу тоже придется смазать растительным маслом.
Далее с пленки переносим мясной рулет на фольгу. Смазываем поверхность рулета из фарша яйцом.

Шаг 9

Скручиваем края фольги, как на конфетах. Вилкой сделайте несколько отверстий на фольге - для пара.
Отправляем рулет в духовку и ставим температурный режим 180 градусов.
Время приготовления около 30-и минут.

Шаг 10

По истечении этого времени, достаем из духовки противень с рулетом и разрезав фольгу полностью открываем рулет.
Посыпаем рулет кунжутом и снова отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут.

Шаг 11

Ждите пока рулет остынет и режьте на кусочки.
Подавать на стол можно в качестве холодной закуски.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...