Абура

Абура - кулинарный термин из японской кухни, которое понимается как жир (все виды жиров). При переводе японских кулинарных книг, это слово не переводится.

Масляной ребенок

В сочетание с другими словами приобретает боле точное называние того или иного жира.

Варианты различий:
  • мохи-абура - твердые жиры,
  • нама-абура - сырые жиры,
  • абура-бин - жидкие масла,

кроме этих словосочетаний встречается также абура-акаго - масляной ребёнок. Масляной ребёнок - это призрачный дух из японской мифологии, которое похож на ребенка и любит пить из светящихся ламп осветительное масло.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...

Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А предложенный ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket