Шоколадная глазурь

глазурь / все

Фото готового блюда: Шоколадная глазурь

Шоколадный глазурь для украшении тортов

 

Ингредиенты:

 

 

Основное предназначение глазури, это украшение тортов, пирожный, кексов и печений.

Глазурь придаёт выпечке блестящий, аппетитный поверхность.

Глазури используют также при приготовлении десерт.

 

Рецепт шоколадного глазури для торта

 

В маленькой миске перемешивайте сахар, какао и молоко.

На слабом огне варить (постоянно перемешивая) до густого состояния (сахар полностью должен растворится).

 

После того как снимите с огня, добавьте сливочное масло.

Шоколадный глазури готов.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах