Белковый крем

Фото готового блюда: Белковый крем

Рекомендации к рецепту "Белковый крем"

Желательно, чтобы яйца заранее были охлаждены.
В белках не должно оставаться частицы желтков.



Приготовление белкового крема в домашних условиях

Шаг 1

Процесс отделение желтков

Аккуратно отделяем белки от желтков.

Шаг 2

Добавить лимонную кислоту

Взбиваем белки венчиком, до состояния плотной пенки. Добавляем лимонную кислоту.
Если нет жидкой кислоты, можно использовать сухую 1 грамм.

Шаг 3

Приготовление крема

Далее, взбивая, маленькими порциями добавляем сахарный песок.
Для приготовления крема используем 125гр сахар, и еще 125гр для варки сахарного сиропа.

Шаг 4

Добавляем сахарный сироп

Интенсивно помешивая, в плотную пенку маленькими порциями добавляем горячий сахарный сироп.
Если добавить сразу, белок может «упасть».

Шаг 5

Продолжаем взбивать белок.
По времени белок до горячего сиропа взбивается 15 минут, и еще примерно 15 минут после сиропа.

Шаг 6

Готовый белковый крем

Домашний белковый крем готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...

Как выбирать постельное бельё

18-03-2021 Дарья
Мне очень понравилась ткань сатин. Она действительно выглядит дорого. ...

Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...