VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Белковый крем

Легкий
40 мин
Домашняя
301 кКал
Фото готового блюда: Белковый крем
Изображение 'Белковый крем...'

Рекомендации к рецепту "Белковый крем"

Желательно, чтобы яйца заранее были охлаждены.
В белках не должно оставаться частицы желтков.

Приготовление белкового крема в домашних условиях

Шаг 1

Процесс отделение желтков

Аккуратно отделяем белки от желтков.

Шаг 2

Добавить лимонную кислоту

Взбиваем белки венчиком, до состояния плотной пенки. Добавляем лимонную кислоту.
Если нет жидкой кислоты, можно использовать сухую 1 грамм.

Шаг 3

Приготовление крема

Далее, взбивая, маленькими порциями добавляем сахарный песок.
Для приготовления крема используем 125гр сахар, и еще 125гр для варки сахарного сиропа.

Шаг 4

Добавляем сахарный сироп

Интенсивно помешивая, в плотную пенку маленькими порциями добавляем горячий сахарный сироп.
Если добавить сразу, белок может «упасть».

Шаг 5

Продолжаем взбивать белок.
По времени белок до горячего сиропа взбивается 15 минут, и еще примерно 15 минут после сиропа.

Шаг 6

Готовый белковый крем

Домашний белковый крем готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...