VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США

Белковый крем

Легкий
40 мин
Домашняя
301 кКал
Фото готового блюда: Белковый крем

Рекомендации к рецепту "Белковый крем"

Желательно, чтобы яйца заранее были охлаждены.
В белках не должно оставаться частицы желтков.



Приготовление белкового крема в домашних условиях

Шаг 1

Процесс отделение желтков

Аккуратно отделяем белки от желтков.

Шаг 2

Добавить лимонную кислоту

Взбиваем белки венчиком, до состояния плотной пенки. Добавляем лимонную кислоту.
Если нет жидкой кислоты, можно использовать сухую 1 грамм.

Шаг 3

Приготовление крема

Далее, взбивая, маленькими порциями добавляем сахарный песок.
Для приготовления крема используем 125гр сахар, и еще 125гр для варки сахарного сиропа.

Шаг 4

Добавляем сахарный сироп

Интенсивно помешивая, в плотную пенку маленькими порциями добавляем горячий сахарный сироп.
Если добавить сразу, белок может «упасть».

Шаг 5

Продолжаем взбивать белок.
По времени белок до горячего сиропа взбивается 15 минут, и еще примерно 15 минут после сиропа.

Шаг 6

Готовый белковый крем

Домашний белковый крем готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...