VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Белковый крем

Легкий
40 мин
Домашняя
301 кКал
Фото готового блюда: Белковый крем
Основное изображение рецепта "Белковый крем"

Рекомендации к рецепту "Белковый крем"

Желательно, чтобы яйца заранее были охлаждены.
В белках не должно оставаться частицы желтков.



Приготовление белкового крема в домашних условиях

Шаг 1

Процесс отделение желтков

Аккуратно отделяем белки от желтков.

Шаг 2

Добавить лимонную кислоту

Взбиваем белки венчиком, до состояния плотной пенки. Добавляем лимонную кислоту.
Если нет жидкой кислоты, можно использовать сухую 1 грамм.

Шаг 3

Приготовление крема

Далее, взбивая, маленькими порциями добавляем сахарный песок.
Для приготовления крема используем 125гр сахар, и еще 125гр для варки сахарного сиропа.

Шаг 4

Добавляем сахарный сироп

Интенсивно помешивая, в плотную пенку маленькими порциями добавляем горячий сахарный сироп.
Если добавить сразу, белок может «упасть».

Шаг 5

Продолжаем взбивать белок.
По времени белок до горячего сиропа взбивается 15 минут, и еще примерно 15 минут после сиропа.

Шаг 6

Готовый белковый крем

Домашний белковый крем готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...