Творожные оладьи

Фото готового блюда: Творожные оладьи
Творожные оладьи

Как приготовить творожные оладьи с изюмом

Шаг 1

В глубокой миске смешать творог и яйца. Все тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить соль, сахар и 4-5 ст ложек муки. Хорошенько перемешивать. Дать постоять 20 минут в теплом месте.

Шаг 3

Добавить изюм и перемешать.

Шаг 4

Сделать оладьи с помощью столовой ложки и обвалять их в манной крупе.

Шаг 5

Обжарить оладьи до золотистой корочки на слабом огне.

Добавить комментарий

Комментариев 2

Алёна 7 августа 2014 17:30
Настёна! Зачем тебя мука? Мука для людей. Ты лучше добавь комбикорма, те, что для коров!
Настёна 7 августа 2014 15:05
А муки то сколько???Ослы ...

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru