Творожные оладьи

Фото готового блюда: Творожные оладьи


Как приготовить творожные оладьи с изюмом

Шаг 1

В глубокой миске смешать творог и яйца. Все тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить соль, сахар и 4-5 ст ложек муки. Хорошенько перемешивать. Дать постоять 20 минут в теплом месте.

Шаг 3

Добавить изюм и перемешать.

Шаг 4

Сделать оладьи с помощью столовой ложки и обвалять их в манной крупе.

Шаг 5

Обжарить оладьи до золотистой корочки на слабом огне.

Добавить комментарий

Комментариев 2

Алёна 7 августа 2014 17:30
Настёна! Зачем тебя мука? Мука для людей. Ты лучше добавь комбикорма, те, что для коров!
Настёна 7 августа 2014 15:05
А муки то сколько???Ослы ...

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket