Творожные оладьи
20 мин.
20 мин
4 порции
260 кКал
Изображение 'Творожные оладьи...'
- 600 гр творога
- мука 4-5 ст. л.
- 180 гр манной крупы
- 100 мл масла
- 3 яйца
- 60 гр сахара
- 50 гр изюма
- соли 0,25 ч. л.
Как приготовить творожные оладьи с изюмом
Шаг 1
В глубокой миске смешать творог и яйца. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Добавить соль, сахар и 4-5 ст ложек муки. Хорошенько перемешивать. Дать постоять 20 минут в теплом месте.
Шаг 3
Добавить изюм и перемешать.
Шаг 4
Сделать оладьи с помощью столовой ложки и обвалять их в манной крупе.
Шаг 5
Обжарить оладьи до золотистой корочки на слабом огне.