Блюдо из телячьих щечек
Рекомендации к рецепту "Блюдо из телячьих щечек"
Блюдо из говяжий щечек, приготовленное по этому рецепту хорошо тем, что можно сперва подать очень наваристый и ароматный бульон, а после, нарезанные тонкими ломтиками щечки и овощи.
Приготовление блюда из телячьих щечек с овощами
Шаг 1
Срезаем с щечек внешнюю пленку.
Шаг 2
Овощи крупно нарезаем. Какие-то можно и вообще оставить целыми.
Шаг 3
Телячьи щечки кладем в кастрюлю и заливаем большим объемом воды.
Ставим на средний огонь и варим без крышки, постоянно снимаем пену.
Когда пена перестанет всплывать на поверхность, солим и кладем овощи с остальными ингредиентами.
Шаг 4
Варим на очень слабом огне примерно 2 часа, может даже больше.
Крышкой лишь слегка прикроем кастрюлю, чтобы сильно не выкипало.
В конце готовки кладем укроп, хотя можно его и не использовать, это большей для красоты.