Шоколадный пудинг зебра
Рекомендации к рецепту "Шоколадный пудинг зебра"
Пудинг — это британский десерт, при приготовления которого используется молоко, яйцо, мука и сахар. Часто в такой десерт добавляют фрукты и пряности, а подают к столу охлаждённым.
Как приготовить британский шоколадный сливочный пудинг
Шаг 1
Смешать сахарный песок и просеянную муку.
Добавить молоко.
Шаг 2
Молочную смесь прокипятить. Дать немного загустеть.
Шаг 3
В густую молочную смесь для пудинга добавить сливочное масло.
Шаг 4
Разделить молочную массу пудинга на 2 части.
В одну часть добавить ванильный сахар, а в другую просеянное какао.
Еще раз отдельно друг от друга нагреть обе смеси до еще большего загустения.
Шаг 5
Пудинг "Зебра" разлить в стаканы слоями и отправить в холодильник до полного остывания.
Слои десерта можно разделить орехами, а сверху посыпать тертым шоколадом.