VosMarket » Десерты рецепты » Шоколадный десерт » Шоколадный пудинг зебра

Шоколадный пудинг зебра

Фото готового блюда: Шоколадный пудинг зебра

Рекомендации к рецепту "Шоколадный пудинг зебра"

Пудинг — это британский десерт, при приготовление которого используется молок, яйцо, мука и сахар. Часто в такой десерт добавляют фрукты и пряности, а подают к столу охлаждённым.



Как приготовить британский шоколадный сливочный пудинг

Шаг 1

Молоко с сахаром и мукой

Смешать сахарный песок и просеянную муку.
Добавить молоко.

Шаг 2

Густой молочный смесь

Молочный смесь прокипятить. Дать немного загустеть.

Шаг 3

Смесь пудинга со сливочным маслом

В густой молочный смесь для пудинга добавить сливочное масло.

Шаг 4

Добавить какао

Разделить молочную массу пудинга на 2 части.
В одну часть добавить ванильный сахар, а в другую просеянное какао.
Еще раз отдельно друг от друга нагреть обе смеси до еще больше загустения.

Шаг 5

Готовый двухцветный шоколадный пудинг

Пудинг "Зебра" разлить в стаканы слоями и отправить в холодильник до полного остывания.
Слои десерта можно разделить орехами, а сверху посыпать тертым шоколадом.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket