Пудинг из овощей
Рекомендации к рецепту "Пудинг из овощей"
На растопленное сливочное масло добавить муку и перемешать. Залить молоком и сварить густое тесто.Тесто должно отделяться от кастрюли.
Тесто немного охладить, добавить в него желтки и соль. Перемешать.
Далее взбить пену из белков и смешать с тестом.
Разделить тесто на три части.
Как приготовить овощной пудинг
Шаг 1
В одну из частей положить зелень петрушки, нарезанную кубиками и тушенную на масле морковь и горошек.
Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец.
В третью добавить вареную нарезанную цветную капусту и тертый мускатный орех.
Шаг 2
Этими тремя массами поочередно наполнить формочки или чашки до 2\3 их объема, предварительно смазав их маслом и посыпав панировочными сухарями.
Шаг 3
Формочки вставить в кастрюлю с водой, которая достигает уровня 1\3 формочки.
Кастрюлю закрыть крышкой и варить 20 минут с момента кипения.
Шаг 4
Овощной пудинг готов. Для подачи к столу перевернуть формочки на тарелку и сервировать, украсив его помидорами.