Красный салат
25 мин
Домашняя
201 кКал
Приготовление салата с красный рыбой, красной икрой и креветками
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Филе слабосоленой красной рыбы очистить от шкуры, костей и нарезать кубиками 7-10 мм.
Шаг 3
Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо.
Шаг 4
Нарезать китайскую капусту.
Шаг 5
После подготовки все ингредиенты ставим в салатницу.
Шаг 6
Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 7
Перемешиваем, добавляем майонез и снова перемешиваем.
Солить не надо.
Шаг 8
И в самом конце приготовления украшаем "красный салат" красной икрой.
Шаг 9
Можно просто выложить слой красной икры сверху.
Салат с красной икрой, креветками и красный рыбой готов.