» » Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Фото готового блюда: Форшмак из селедки

Рекомендации к рецепту "Форшмак из селедки"

Вкусовые качеств "Форшмака по-еврейски" на прямую зависит от качества селедки. Надо выбрать хороший жирный сельдь.

Ингредиенты форшмака из селедки

Высокая степень солености селедки не имеет особого значения, так как в молоке все регулируется.

Важным также являются размеры измельченных ингредиентов. Будет лучше, если вы пропустите их через мясорубку.



Приготовление форшмака из селедки по-еврейски

Шаг 1

Начнем приготовление форшмака с разделки сельди. Кладите селёдку в молоке на 1-2 часа.
Молоко можно заменить чайным отваром.

Шаг 2

Филейные части отделяем от тушки.

Шаг 3

Как можно тщательно удаляем косточки и мелко рубим селёдку. Пропускаем через мясорубку.
Можно натереть на крупной терке.

Шаг 4

Лук очищать от шелухи, промыть и мелко нарезать кубиками. Далее измельченный лук посыпьте сахаром. Добавить уксус и перемешивать.

Шаг 5

В глубокой тарелке выложите ломтик белого пшеничного хлеба без корочки и залейте молоком.
Хорошенько разомните батон вилкой.

Шаг 6

В соленой воде вкрутую варить яйца, очищать от скорлупы. Отварные яйца надо мелко крошит и немного посолит.
Яблоки и отварной картофель также очищаете и мелко порубите.

Шаг 7

Выкладываем все ингредиенты в миске, добавляем сливочное масло, уксус (немного), молотый перец и хорошенько перемешиваем.
Желающие могут добавить 1-2 зубчика чеснока, но это для любителей чесночного вкуса.

Шаг 8

Форшмак из селёдки по-еврейски готов, выложите в салатницу и отправьте в холодильник минимум на 5 часов.

Шаг 9

Перед тем как подавать к столу, форшмак с селедкой украшайте зеленым лучком.
Будет кстати подавать форшмак с поджаристым горячим хлебом из тостера.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Ленивые голубцы в духовке

16-07-2019 Lena
Спасибо за хороший и подробный рецепт. приготовил вчера, получилось ...

Поросенок в духовке

15-07-2019 Алиса
Мусульмане нельзя вам кушать конину !!!почитайте коран!!!только ...

Панна котта десерт

11-07-2019 Гость Anna
Даже не задумывалась, что приготовить панна коту так просто. Пробовала в ...

Щи из свежей капусты

07-07-2019 Галина
Одно из любимых первых блюд в нашей семье, обязательно добавляю болгарский ...

Маринованные помидоры с виноградом

06-07-2019 Гость Юлия
Впервые встречаю такой рецепт. Нужно будет обязательно попробовать, как ...

Поросенок в духовке

06-07-2019 Даря
Вы и вправду думаете, что только христиане употребляют в пище свинину? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru