VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Блюда из мяса » Свинина рецепты » Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром

3 часа
2ч. 0м.
6 порций
136 кКал
Фото готового блюда: Свиные отбивные с сыром

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные с сыром"

Маринуйте свиные отбивные, использую один из предложенных рецептов маринования мяса на нашем сайте "Маринад для свинины".
Натертый сыр рекомендуем взять из твердых сортов - "Чедар", "Российский", "Гауда".
В качестве специй мы использовали по одной чайной ложки майорана, базилика и орегоно.


Как приготовить свиные отбивные с сыром и кабачками в духовке

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты, ингредиенты рецепта.

Шаг 2

Кусочки свинины отбейте с двух сторон и маринуйте.
Лучше всего это сделать за день до приготовления, чтобы они хорошенько мариновались.

Шаг 3

Кабачок помойте и разрежьте на кружочки толщиной 0,5 сантиметра.
Чеснок пропускайте через пресс, лук разрежьте полукольцами, а помидоры кружочками.

Шаг 4

Смажьте противен растительным масло и выложите кружочки кабачков. Посолите, поперчите и на каждый кружочек выкладывайте немного творожного сыра и чуточку чеснока.
Поверх первого слоя еще один слой кабачков. Тоже посолите, поперчите, но без творожного сыра.

Шаг 5

Если вы заранее мариновали мясо, тогда просто выложите их на кабачковый слой.
Но если вы только что отбивали свинину, тогда перемешивайте все специи и натрите этой смесью кусочки отбивной свинины, посолите, поперчите и выкладывайте поверх слоя кабачков.

Шаг 6

Далее на каждый кусок свинины выложите по кружочку помидора и репчатого лука.

Шаг 7

После этого перемешивайте тертый сыр с творожным сыром и оставшийся прессованным чесноком.
Выкладывайте все это поверх помидора с луком.

Шаг 8

Разогревайте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда противен с свиными отбивными примерно на один час.

Шаг 9

В зависимости от качества мяса, время приготовления может быть больше или меньше.Следите, чтобы блюдо не прогорела, и оставьте в духовке до полной готовности мяса.

Шаг 10

Достаньте из духовки готовые свиные отбивные с сыром и кабачками, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...