Свиные отбивные с сыром
3 часа
2ч. 0м.
6 порций
136 кКал

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные с сыром"
Маринуйте свиные отбивные, используя один из предложенных рецептов маринования мяса на нашем сайте "Маринад для свинины".Натертый сыр рекомендуем взять из твердых сортов - "Чедар", "Российский", "Гауда".
В качестве специй мы использовали по одной чайной ложке майорана, базилика и орегоно.
Как приготовить свиные отбивные с сыром и кабачками в духовке
Шаг 3
Кабачок помойте и разрежьте на кружочки толщиной 0,5 сантиметра.
Чеснок пропустите через пресс, лук разрежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
Шаг 5

Если вы заранее мариновали мясо, тогда просто выложите их на кабачковый слой.
Но если вы только что отбивали свинину, тогда перемешайте все специи и натрите этой смесью кусочки отбивной свинины, посолите, поперчите и выкладывайте поверх слоя кабачков.
Шаг 9

В зависимости от качества мяса, время приготовления может быть больше или меньше. Следите, чтобы блюдо не прогорело, оставьте в духовке до полной готовности мяса.