» » » Свиные отбивные с сыром

Свиные отбивные с сыром

Фото готового блюда: Свиные отбивные с сыром

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные с сыром"

Маринуйте свиные отбивные, использую один из предложенных рецептов маринования мяса на нашем сайте "Маринад для свинины".
Натертый сыр рекомендуем взять из твердых сортов - "Чедар", "Российский", "Гауда".
В качестве специй мы использовали по одной чайной ложки майорана, базилика и орегоно.


Как приготовить свиные отбивные с сыром и кабачками в духовке

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты, ингредиенты рецепта.

Шаг 2

Кусочки свинины отбейте с двух сторон и маринуйте.
Лучше всего это сделать за день до приготовления, чтобы они хорошенько мариновались.

Шаг 3

Кабачок помойте и разрежьте на кружочки толщиной 0,5 сантиметра.
Чеснок пропускайте через пресс, лук разрежьте полукольцами, а помидоры кружочками.

Шаг 4

Смажьте противен растительным масло и выложите кружочки кабачков. Посолите, поперчите и на каждый кружочек выкладывайте немного творожного сыра и чуточку чеснока.
Поверх первого слоя еще один слой кабачков. Тоже посолите, поперчите, но без творожного сыра.

Шаг 5

Если вы заранее мариновали мясо, тогда просто выложите их на кабачковый слой.
Но если вы только что отбивали свинину, тогда перемешивайте все специи и натрите этой смесью кусочки отбивной свинины, посолите, поперчите и выкладывайте поверх слоя кабачков.

Шаг 6

Далее на каждый кусок свинины выложите по кружочку помидора и репчатого лука.

Шаг 7

После этого перемешивайте тертый сыр с творожным сыром и оставшийся прессованным чесноком.
Выкладывайте все это поверх помидора с луком.

Шаг 8

Разогревайте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда противен с свиными отбивными примерно на один час.

Шаг 9

В зависимости от качества мяса, время приготовления может быть больше или меньше.Следите, чтобы блюдо не прогорела, и оставьте в духовке до полной готовности мяса.

Шаг 10

Достаньте из духовки готовые свиные отбивные с сыром и кабачками, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru