VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Свиные отбивные с сыром

3 часа
2ч. 0м.
6 порций
136 кКал
Фото готового блюда: Свиные отбивные с сыром
Основное изображение рецепта "Свиные отбивные с сыром"

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные с сыром"

Маринуйте свиные отбивные, используя один из предложенных рецептов маринования мяса на нашем сайте "Маринад для свинины".
Натертый сыр рекомендуем взять из твердых сортов - "Чедар", "Российский", "Гауда".
В качестве специй мы использовали по одной чайной ложке майорана, базилика и орегоно.


Как приготовить свиные отбивные с сыром и кабачками в духовке

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты из списка ингредиентов рецепта.

Шаг 2

Кусочки свинины отбейте с двух сторон и маринуйте.
Лучше всего это сделать за день до приготовления, чтобы они хорошенько промариновались.

Шаг 3

Кабачок помойте и разрежьте на кружочки толщиной 0,5 сантиметра.
Чеснок пропустите через пресс, лук разрежьте полукольцами, а помидоры кружочками.

Шаг 4

Смажьте противень растительным маслом и выложите кружочки кабачков. Посолите, поперчите и на каждый кружочек выкладывайте немного творожного сыра и чуточку чеснока.
Поверх первого слоя еще один слой кабачков. Тоже посолите, поперчите, но без творожного сыра.

Шаг 5

Если вы заранее мариновали мясо, тогда просто выложите их на кабачковый слой.
Но если вы только что отбивали свинину, тогда перемешайте все специи и натрите этой смесью кусочки отбивной свинины, посолите, поперчите и выкладывайте поверх слоя кабачков.

Шаг 6

Далее на каждый кусок свинины выложите по кружочку помидора и репчатого лука.

Шаг 7

После этого перемешайте тертый сыр с творожным сыром и оставшимся прессованным чесноком.
Выкладывайте все это поверх помидора с луком.

Шаг 8

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда противень с свиными отбивными примерно на один час.

Шаг 9

В зависимости от качества мяса, время приготовления может быть больше или меньше. Следите, чтобы блюдо не прогорело, оставьте в духовке до полной готовности мяса.

Шаг 10

Достаньте из духовки готовые свиные отбивные с сыром и кабачками, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...