» » » Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Фото готового блюда: Свинина с черносливом

Рекомендации к рецепту "Свинина с черносливом"

Свинину лучше всего выбирать мякоть из спинной части. У нас карбонад, замороженный, имейте в виду, что из местной свежей свинины, мясные палочки получаются горазды вкусные, чем из импортного мяса.

Ингредиенты рецепта

До того как приступить к разделке свинины, чернослив замочите в воде на 10-15 минут (если конечно они очень сухие).

После тушения этим способом, свинина становится очень сочным и мягким, а запах чернослива придает блюде особенный вкус.


Приготовление тушеных рулетиков из свинины с черносливом

Шаг 1

Кусочки жира отделите от мяса, нарежьте свинину тонкими пластами, как на отбивные, однако как можно тоньше.
Свинину хорошенько отбейте, чтобы при скручивание проблем не возникли.
Так как у нас мясо было замороженная, мы отбиваем под пленкой, чтобы брызги было как можно меньше.

Шаг 2

Посолите и поперчите по вкусу.
По желанию можно применит другие специи.

Шаг 3

Выкладывайте по 3-4 чернослива на каждый кусок свинины и скручиваете трубочкой, как рулет.
Зафиксировать мясные трубочки лучше всего зубочистками.

Шаг 4

Сильно разогревайте в сковородке растительное масло. Обжарьте свиные трубочки с двух сторон по 3-4 минуты.
Оберегайтесь от брызги раскаленного масла.

Шаг 5

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
После обжарки мясных палочек, на том же сковородке обжаривайте лук, до коричневатого оттенка.

Шаг 6

Выкладывайте мясные трубочки (один ряд) в кастрюле. Зубочистки можно удалить.
Лук с остатками масла тоже добавьте в кастрюлю с мясными рулетами. Положите лавровый лист и залейте воду. Уровень воды должен доходит до середины мясных рулетов.
Вставьте кастрюлю на плите и включайте маленький огонь. Тушите примерно 15 минут.

Шаг 7

В качестве гарнира к свинине с черносливом будет уместно подавать картофельное пюре со сливками и свежие овощи.
В любом случае выбор гарнира остается за вами.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru