VosMarket » Блюда из мяса » Свинина рецепты » Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Фото готового блюда: Свиные ребрышки в духовке


Как приготовить свиные ребра в духовке с чесноком

Шаг 1

Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок.
Замариновать в этой смеси свиные ребра.

Шаг 2

Маринованные свиные ребра поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень и запекать в духовке 30 минут.

Шаг 3

Достать противен с ребрами из духовки, перевернуть полу готовые ребра и полить их оставшимся чесночным маринадом.
Снова отправить противен со свининой в духовку и запекать еще 40 минут.

Шаг 4

Свиные ребрышки в духовке с корочкой готовы. 

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket