Вкусный рулет из мяса с печеной свеклой и сыром можно готовить не только из говяжьей вырезки, но и из свинины, и мяса крупных птиц. Свеклу запекайте заранее в духовке.
Приготовление рулета из говядины со свеклой и сыром
Шаг 1
Поперек волокон тонкими пластами нарежьте говяжью мякоть, а лучше вырезку. Заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте.
Шаг 2
Отбивные кусочки мяса смажьте оливковым маслом, поперчите и посолите по вкусу с двух сторон.
Шаг 3
Тонкими ломтиками нарежьте печеную свеклу и выложите на половинке отбивного мяса несколько кусочков – как на фото.
Шаг 4
Далее на свеклу вкладывайте ломтики сыра.
Шаг 5
Отбивную говядину со свеклой и сыром сверните в рулет. Каждый рулет отделено заверните в фольгу.
Шаг 6
Отправляйте говяжие рулетики в фольге в духовку разогретую до температуры 180 градусов. Запекайте 40 минут.
Шаг 7
Рулеты из говядины с сыром и свеклой готовы. Подавайте к столу горячими. Можно с картошкой фри и свежими овощами.