VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Патиссоны фаршированные

Патиссоны фаршированные

Фото готового блюда: Патиссоны фаршированные


Приготовление курицы в патиссонах в духовке

Шаг 1

Патиссоны промыть, срезать сверху «шапочку» и выбрать мякоть изнутри овощей так, чтобы стенки остались шириной примерно в 1 см.

Шаг 2

Мякоть не выбрасывать, а нарезать кубиком и обжарить на разогретом масле до румяного цвета.

Шаг 3

Отделить мясо курицы от костей и нарезать мелко ножом, можно воспользоваться мясорубкой.
Морковь очистить и натереть на терке. Лук нашинковать помельче. Стручок сладкого перца нарезать кубиками. Пассеровать лук с морковью, прибавив специи. В конце, когда овощи подрумянятся, прибавить болгарский перец и готовить еще две-три минуты.
Смешать куриное мясо, обжаренную ранее мякоть патиссонов и пассерованные овощи. Можно прибавить еще специй по желанию.

Шаг 4

Начинить патиссоны получившимся фаршем и накрыть срезанными вначале верхушками. Духовку прогреть на 200 градусах и отправить выпекаться. На поддон влить немного воды или каждый начиненный патиссон можно обернуть в фольгу, чтобы они не подгорели.

Шаг 5

Запекать от 40 до 60 минут, смотря какой величины патиссоны. Курица внутри должна быть полностью приготовлена.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket