VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Патиссоны фаршированные

Патиссоны фаршированные

Фото готового блюда: Патиссоны фаршированные


Приготовление курицы в патиссонах в духовке

Шаг 1

Патиссоны промыть, срезать сверху «шапочку» и выбрать мякоть изнутри овощей так, чтобы стенки остались шириной примерно в 1 см.

Шаг 2

Мякоть не выбрасывать, а нарезать кубиком и обжарить на разогретом масле до румяного цвета.

Шаг 3

Отделить мясо курицы от костей и нарезать мелко ножом, можно воспользоваться мясорубкой.
Морковь очистить и натереть на терке. Лук нашинковать помельче. Стручок сладкого перца нарезать кубиками. Пассеровать лук с морковью, прибавив специи. В конце, когда овощи подрумянятся, прибавить болгарский перец и готовить еще две-три минуты.
Смешать куриное мясо, обжаренную ранее мякоть патиссонов и пассерованные овощи. Можно прибавить еще специй по желанию.

Шаг 4

Начинить патиссоны получившимся фаршем и накрыть срезанными вначале верхушками. Духовку прогреть на 200 градусах и отправить выпекаться. На поддон влить немного воды или каждый начиненный патиссон можно обернуть в фольгу, чтобы они не подгорели.

Шаг 5

Запекать от 40 до 60 минут, смотря какой величины патиссоны. Курица внутри должна быть полностью приготовлена.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket