VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Вторые блюда » Из овощей » Патиссоны фаршированные

Патиссоны фаршированные

1ч. 20м.
Русская
2 порции
162 кКал
Фото готового блюда: Патиссоны фаршированные


Приготовление курицы в патиссонах в духовке

Шаг 1

Патиссоны промыть, срезать сверху «шапочку» и выбрать мякоть изнутри овощей так, чтобы стенки остались шириной примерно в 1 см.

Шаг 2

Мякоть не выбрасывать, а нарезать кубиком и обжарить на разогретом масле до румяного цвета.

Шаг 3

Отделить мясо курицы от костей и нарезать мелко ножом, можно воспользоваться мясорубкой.
Морковь очистить и натереть на терке. Лук нашинковать помельче. Стручок сладкого перца нарезать кубиками. Пассеровать лук с морковью, прибавив специи. В конце, когда овощи подрумянятся, прибавить болгарский перец и готовить еще две-три минуты.
Смешать куриное мясо, обжаренную ранее мякоть патиссонов и пассерованные овощи. Можно прибавить еще специй по желанию.

Шаг 4

Начинить патиссоны получившимся фаршем и накрыть срезанными вначале верхушками. Духовку прогреть на 200 градусах и отправить выпекаться. На поддон влить немного воды или каждый начиненный патиссон можно обернуть в фольгу, чтобы они не подгорели.

Шаг 5

Запекать от 40 до 60 минут, смотря какой величины патиссоны. Курица внутри должна быть полностью приготовлена.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...